「貓下去」對我來說是個微妙的小店。

該店開幕迄今我已光顧四次了吧!四次用餐經驗裡,要嘛服務出問題、要嘛食物品質差強人意..沒有一次讓人覺得食物和服務都雙雙到位過。但若問我會因此把它列為地雷店嗎?答案是"不會"。

因為對習慣一個人的我來說,該店有種"在用餐時間獨自前往也不會突兀"的氛圍。而且這裡的食物還不致於被列為雷的等級,某道菜的味道不好,另一道菜的表現卻又OK。加上不時可以在菜單上看到新品名,反而讓人隔一陣子就想來試試。

 

 

20110209_貓下去-1_1_1

 

 

20110209_貓下去-2_1

。 這不是咖啡,而是隨餐附贈的甜玉米湯 。

 

 

20110209_貓下去-9_1

。 份量不小的黑胡椒培根奶蛋麵(NT$220),附贈上圖的甜玉米湯。

 

 

20110209_貓下去-10_1

。 我向來很愛培根奶蛋麵,只是這盤的培根實在太鹹,麵條又過硬,最終無法完食 。

 

 

20110209_貓下去-3_1_1

。檸檬水(NT$100),味道像比較清涼&不甜的檸檬汽水 。

 

 

20110209_貓下去-6_1  

。 這張是在測我的新相機近拍效果 XD 。


 

 

貓下去 MEOWVELOUS CAFE

台北市徐州路38號(近紹興南路交叉口)
02-2322-2364

 

 


shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()