G 

 

 

過了某個關鍵年紀後,生日怎麼慶祝似乎不是那麼重要,沒有特別想和誰一起,沒有非要吃哪家餐廳,連送自己禮物的慾望都少了。(謎之聲:因為妳想買東西時根本不需要理由 XD )


可是什麼也沒有的感覺又太平淡,那麼,就請自己吃一客美味的下午茶吧!

 

 

▼ 我不是戀足癖,而是在拍椅背.. XD

 

 

 

 

 

▼ 我愛這面鏡子和沙發

 

 

 

▼ 店內稍嫌凌亂的一角..@@

 

 

 

 ▼ 巧克力薄餅:內裹堅果和奶油乳酪,佐酸野莓醬汁,酸酸甜甜好好吃~~

 

 

 

  

 

 

  

 

 

  ▼ 套餐搭配的大吉嶺,表現平平,但茶具圖案很可愛~

 

 

 

 ▼ 白芝麻冰淇淋:推薦給芝麻愛好者!內用會佐以芝麻片,個人覺得降子過甜,建議外帶。

 

 

  

 

 

  

 

 

▼ 畢竟是主打甜點,正餐選擇很少。(總是要和母店市場區隔咩..)

 

 

 

▼ 可愛的露天座位和受訪中(?)的日籍主廚。

 

 

 

 

本日消費金額:巧克力薄餅套餐NT$450(單點NT$400)、芝麻冰淇淋NT$120(外帶盒裝$100),以上需另加一成服務費。

 

MICASA DOLCI

台北市仁愛路四段462號1樓
02-2345-7669
低消:每人NT$200

 

 

 

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()