※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201512 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20140617_Kamakura-40_Bills_1

 

雖然這回來鎌倉我沒怎麼認真規劃美食,但身為雞蛋控仍鎖定了兩家有美味蛋料理的餐廳,一家是有好吃玉子燒定食的玉子燒おざわ,另一家就是有"世界第一炒蛋"美名的「Bill's」。

Bill's發跡自澳洲,目前在日本有5間分店,其中日本第一號店就開在鎌倉七里之濱。這天我在上午10點左右抵達,本以為平日又是1人用餐可以直接入座,沒想到還是被告知要等40分鐘,但幸運地被安排在我想要的戶外座位。

 

, , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20140617_Kamakura-160_力餅家_1     

 

 

鎌倉紫陽花之旅的第二天,我又拖到早上9點多才出門,這日要繼續尋訪鎌倉紫陽花名所,也順便去「倒數第二次戀愛」的幾個場景踩點。

, , , , , , , , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()