※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201508 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


因為喜歡紫陽花(繡球花)、因為喜歡日劇「倒數第二次戀愛」、因為想看美麗的湘南海岸...

在我確定六月中旬可以請假後,就訂了久違的東京機票,到東京和鎌倉一遊。又因為想要好好拍紫陽花,也不願放棄其他景點,我決定在鎌倉住一晚,用接近兩天一夜的時間在這個臨海的療癒系小鎮晃晃。 

 

 

20140616_Kamakura-63_東慶寺_1.JPG

, , , , , , , , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


每月15日在知恩寺舉辦的「百萬遍手作市集」可謂京都最有知名的手作市集,聽說這裡好逛好買,我早想到此一遊。但我前幾次不是沒遇到15日,就是碰見難得的休市日,以致於這次(也是第八次)到京都,才終於順利朝聖。

 

 

20130215_Kyoto-14_百萬遍手作市集_1.JPG

 

 

, ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()