※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201507 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


「侘家古曆堂」位於花見小路上,主打在好山好水養殖的"侘家雞"做成的雞肉料理,在京都還有另外兩家分店。熱愛雞肉和雞蛋的我,這日就是來品嚐只在午餐時段供應的"石燒親子丼"。

 

 

20130215_Kyoto-113_侘家古歷堂_1

, , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


大概從小看了太多"日本溫泉+雪景"的影像,我一直以為日本的冬天處處都是雪(羞)。直到這次行前做功課才發現原來京都市區極少下雪、更少"積雪",想看雪得去山區,便在這趟旅行安排到"美山"一遊。

 

 

20130217_Kyoto-133_美山_1

 

, , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()