※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201407 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


即使已經去京都八次了,每次到京都我還是會忍不住買帶點京風的紀念品,曾買過香包、御守、團扇和絹絲製品等,而買過最多的則是"口金包"。

口金包系的製品在京都很常見,從一般土產店到"SOU.SOU."這類走摩登京風的店舗都可發現它們的蹤跡,但說到口金包"專賣店"的話,便不能錯過開在上七軒的「まつひろ」。

 

 

IMG_1113_1

 

, , , , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


開門見山地說:如果我下次還是一個人來東京玩,活動區域仍以東半部為住,我8成會住在這裡。
(剩下2成不住的可能性是我轉性花大錢去住高級旅館

會如此斬釘截鐵地下結論,是因為這間旅館的交通、舒適度和生活機能都令我滿意。

 

 

DSC00684_1.JPG

 

, , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

20140708_Monsieur L-15_1.JPG

 

 

被柔藍食單的食記給燒到,找了一天光顧去年底才開業的Monsieur L Restaurant - L先生義法餐廳。

餐廳位在民生東路四段的巷子裡,離大馬路不遠加上漆著暗紅色的外牆,甚是搶眼。餐廳內則以米白色系為主,優雅外又帶點溫馨。

, , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()