※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201308 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

(本篇照片均誤以ISO3200拍攝,畫質不佳,所有實品都比照片好看至少10倍

和久傳是高級京料理的名店,本店為高台寺和久傳,之後再開設紫野和久傳、京都和久傳與室町和久傳等分店,其中紫野和久傳定價比較親民,也有販售土產。

雖然和久傳名聲響亮我卻從未在那用餐,價格不斐外,我對調味比較清淡的京料理也較沒興趣。但在發現這家高級料亭也有價位相對可親的茶菓席後,我還是找了一天下午前來朝聖。

 

 

20120630_Kyoto-345_室町和久傳_1.JPG

 。 造訪當日適逢6月30日(夏越大拔),店門口也搭起了大草圈 。 

 

, , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


京都紫陽花行的最後一站來到市區以西的善峯寺。這兒雖然不是京都人氣最旺的紫陽花名所,卻是此行我最喜歡的景點,也是發生"最烏龍"事件的地方。

 

 

20120630_Kyoto-208_善峰寺_1.JPG

 

 

, ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()