※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201211 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

博多山海-4  

 

阪急百貨B2美食街在10月份有幾間新店報到,這次用餐的博多天婦羅 山海也是其中之一。可惜新店開張的風采被鄰居"三田製麵所"搶走,加上山海的裝潢會讓人覺得高貴不可親,我用餐的那晚店裡只有5成滿。

, , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20111129_Kyoto-303_1.JPG

。 這兩年在京都搭過地鐵的人應該對這一系列海報不陌生吧? 。

, , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20111129_Kyoto-170_ookikaya_1.JPG

 

20111129_Kyoto-172_ookikaya_1.JPG

 

在北大路千本通附近的平價食堂點了售價¥850的定食,有豬排、玉子燒、紫蘇溫豆腐和小菜,味道很家常。這裡的招牌是只要¥1000的炸牡蠣定食,好幾桌的學生都津津有味地嗑著堆成小山的炸牡蠣。

 

, , , , , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()