※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201208 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

20111130_Kyoto-185_圓光寺_1

 

 

圓光寺,德川家康建造的書院,座落在山腰民宅間,沒有起眼的大門或楓楓相連的參道,與不遠的曼殊院和詩仙堂相比人潮少了些。 

, , , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20111130_Kyoto-105_曼殊院門跡_1.JPG

 

從叡電修學院站到一乘寺站沿線有幾處小而美的紅葉名所,我在離開美麗的琉璃光院後從中選擇曼殊院、圓光寺和詩仙堂繼續接下來的賞楓行程。
 

, , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


到宇治的那天其實是這趟旅行裡最涼爽的一日,沒記錯的話白天高溫不到25度。這不算得吃冰消暑的天氣,但我一直惦記著中村藤吉"夏季限定"的刨冰,還是在拍完紫陽花後直奔平等院分店。

 

 

IMG_5472s

 

, , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()