※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201207 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


非常怕熱的我一直沒有勇氣靠近夏天的京都。


但是每回看到網友分享的紫陽花照片又讓我蠢蠢欲動,想親眼瞧瞧那五顏六色又圓滾滾的花球。算算六月底可以告假一週,查Yahoo又發現京都白天高溫不到30度,應該是我還可以忍受的熱度吧?於是買機票後四天就飛日本。

 

 

DSC_0023s

 

, , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

她他小館-19.JPG

 

 

好友S推薦我來她他小餐館時,我還以為又是一家像"樂子"的美式早午餐店,但翻開菜單又看到炸墨西哥辣椒、德國豬腳、瑞典肉丸和英式炸魚,該怎麼定義這是哪國料理呢?或著也不用管這算哪一國,就說它是一個還算舒服的聚會場所吧!

, , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


橫濱蛋包飯-2

 

 

在浦城街口的橫濱蛋包飯已經開業好多年了,以前我也路過這好幾次,但基於在台北踩過不少蛋包飯地雷的經驗,我一直因它不起眼的裝潢而卻步,總是匆匆經過。

直到我很喜歡的旅遊作家Milly在FB分享了這裡食物的照片,我才在5月底的某日中午到這用餐,結果一試成主顧,明明到這得多花一段車錢,我卻已消費5-6次了吧!

這樣一家簡單的小店有什麼好吃的如此吸引我呢?

, , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()