※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 


 

Coda從開幕以來就是公館大學周邊的熱門店家,我每次經過幾乎都座無虛席,若不事先訂位就去用餐往往得等很久。由於我過去幾次在哪裡的用餐經驗都算不錯,每次有人要我推薦公館一帶便宜好吃適合辦聚會的場地時,我也經常推薦這家餐廳。

,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


2月的某個假日在溫州街散步時就路過"藤原豆腐店",當時適逢該店午休,只覺得這店名好特別,後來和常出沒溫州街的同事C小姐聊起才知道該店和周滷蛋杰倫有關。

由於C小姐推薦他們的炒烏龍麵,我最近又對烏龍麵情有獨鍾,就在某個準時下班的日子來到這。

 

 

,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()