※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201201 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


「貓下去」從開幕以來就是間熱門的餐廳,去年四月起又改成只營業晚上,比以往更容易達到客滿的狀態。因為怕吵,我好一陣子沒想到要光顧。

直到月初工作上發生了一件讓我相當不爽的事,即使向親朋好友訴苦、放自己一天假去逛街花錢都無法讓我的心情平復。這時,只剩高熱量美食可以療癒我了(笑),於是我選了一個週間的晚上獨自來到貓下去。

 

 



, , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()


自從雪隧開通後,台北到礁溪變得好方便,這幾年那裡也新增了幾家溫泉飯店,最有名的應該就是「礁溪老爺酒店」和「礁溪長榮鳳凰酒店」吧!前者在雪隧通行前幾年就開始營運,一直是礁溪高級溫泉飯店的領導品牌;後者則是這兩年才風光開幕,相對新穎外,也是我們部門年度策略會議的開會地點。 

最初聽到在溫泉飯店開會,我沒有太大的期待,因為我一直都對泡湯興趣缺缺。但實際入住一晚後,我對這裡的房間設施相當滿意。

 

 

 

, , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

20120103_六根居酒屋-17.JPG  

  

因為「六根居酒屋」在板橋一帶小有名氣&位子不多,據說週末晚上生意非常好常客滿,讓臨時起意去用餐的我們小小緊張了一下,還盤算要是連今天這樣的週間都客滿的話,附近還有什麼替代方案?好在店內生意雖然熱鬧但還有吧台空位可坐。

, , , , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()