※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201109 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


不知道是京都人特愛兔子?還是日本人都愛兔子?總之在京都很容易看到印有兔子圖案的雜貨和小飾品。但我去京都那麼多次以來,「ぴょんぴょこぴょん」卻是我目前唯一看過"全店商品都以兔子為主題"的和風雜貨店。

 

20091126_Kyoto-432_先斗町1.jpg

, , , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20091126_Kyoto-228_清水寺_1.JPG  

 

 

在京都眾多紅葉名所中,清水寺並不是我心中最愛的前幾名,但我每到京都仍慣性地都要來清水寺晃晃,讓這裡成為我造訪過最多次的觀光景點。

第三次遊清水寺之後,我原以為自己好一段時間不會再來,但這趟旅程的前半段有Midori夫婦相隨,不帶他們看看秋天的清水寺實在說不過去,所以我又來啦!

, , , , , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

20091129_Kyoto-26_鳥岩樓_1.JPG

 

 

看過《Milly的京都私路》的人應該都對「鳥岩樓」有印象吧?我也不例外,於是在這次旅途的尾聲找了一個中午來朝聖,想嚐嚐限時供應的超美味親子丼。

, , , , ,

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()