※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:201010 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

09年三訪京都的8天裡,前4天有好友Midori夫婦相伴,後4天則是我一個人的旅行。有旅伴時自然是天天早起,只剩自己時就越來越晚出門,走訪的景點也越來越少。

好在老天待我不薄,8天裡只有第2天下雨,其他日多半無雨甚至大太陽,讓我這個懶人還有動力繼續走繼續拍~

 

 


20091127_Kyoto-197_東福寺p.JPG  

。東福寺。

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

可以在秋天到京都是一件很幸福的事,可以連續三年都在秋天到京都,更是奢侈的幸福。

是的,我去年秋天又去了一趟京都,走了幾個沒去過的地點,也舊地重遊了幾個賞楓的好所在。原本應在返台後一個月內把照片整理完,然後陸續紀錄這次上洛的一些插曲,只是回來被工作壓著加上懶病作祟(其實這是主因),我一直到最近才仔仔細細地整理完畢三訪紅葉京都的照片。然後,我下個月中又要去京都了耶...

所以,2009在京都的點點滴滴,在這就先用以下照片簡單記錄,其他就等四訪紅葉京都回來再一起說吧!

 

 

 

20091124_Kyoto-11_大原(往三千院)p.jpg  

往三千院一定會看到的仙貝攤,老爺爺好親切~

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()