※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:200811 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

礙於時間因素,今天也簡單挑選幾張照片..


*天龍寺參道及周邊:不用付錢的停車場和周邊幾個別院的紅葉就很夠看,著名的寶巖院卻不夠紅,令人小失望

1.JPG 

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

到京都的第二天,上午天氣陰晴不定,下午斷斷續續下了些雨...

吃完飯逛街回到旅館很累(現在還沒洗澡卸妝..明天早上要衝嵐山..)

所以只能勉強挑幾張照片先放上來(我是單眼新手,技術很差,請包涵)


今天走的路線有一半是去年走過的,我記得去年此時的南禪寺和永觀堂幾乎全紅,但今天我還看到一堆綠葉耶...

聽說今年冷的比較早,為什麼葉子卻沒有比較紅?我也不懂......


*永觀堂--去年此時艷紅如火,今天早上看還不少黃綠交錯的

u.JPG

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()