※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:200806 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

東京單飛的倒數第2天,天氣陰,但是空氣悶熱。受交響情人夢的影響,這一天我打算去富士電視台挖寶。去台場的方式有很多種,上次來台場坐的是百合海鷗號(記得要買百合海鷗餅乾,好吃),這次我決定像個觀光客,從淺草坐船遊河過去嘍~



shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

 

每次到東京我都很愛逛伊勢丹百貨的地下街,因為哪裡是東京點心的超級戰場,從百年老店「虎屋」羊羹到法國點心名牌「Pierre Herme」,無論和風洋式,應有盡有。如果妳是個熱愛甜點卻又沒時間趴趴走的人,或是只愛逛街卻又非得帶特別的伴手禮給親朋好友,來一趟伊勢丹百貨地下街,絕對可以讓妳滿載而歸。

一年半前的伊勢丹地下街有點擁擠和動線雜亂,重新裝潢後的明亮感讓顧客非常舒服(燈光黃是相機的緣故><),不變的是滿滿滿的人潮。



shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()