※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:200804 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要




前晚繞高島屋14F美食街時,就瞥見今半的招牌,不過要走進來可是「需要勇氣」的。

話說04年第一次到東京的我,事前在網路上搜尋不少美食資訊,得知「淺草今半」是東京高級壽喜燒和牛肉的代名詞,少女(?)心中就留下了憧憬。到了05年二度遊東京時,才終於鼓起勇氣走進傳說中的高級壽喜鍋料理店,從此再也忘不了今半........


shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()



這一天在汐留看夜景呆到很晚,晃到新宿時已經沒有力氣去找傳說中的麵屋武藏了,但是晚餐該去哪解決好呢?暫時不想去松屋報到,突然想起高島屋樓上的美食街,印象中營業到晚上10點還11點吧?就決定去那裡碰運氣啦!晃了一圈發現手帕交I小姐大推過的關西名店【名代豬排】,而且店前沒人排隊耶..於是就衝啦!


shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()