※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:200703 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

不知道有多少人和我一樣,曾視晶華B3的義大利餐廳為人間美味?

記得第一次去B3義大利餐廳是高中的謝師宴,零瑯滿目的義式料理和甜點讓當時還是個小毛頭的我讚不絕口,也拖著家人再去光顧幾次。接下來的幾年,隨著台北街頭義式料理紛紛冒出頭,B3義大利餐廳不再是我美食清單裡的一員,但也絕不該是那麼突然就休業的店。但在去年,它歇業了,而我也沒關心後續發展。

幾個月後的最近,為慶祝超級手帕交Irene小姐的生日,我們來到位在晶華B3,甫開幕數月的日本餐廳:三燔本家。

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()



身為一個重度依賴網路的電子蝸牛,我早已習慣用MSN取代聚會,加上去年工作嚴重超載,轉眼間,離上次和國中同學見面竟又隔了一年。

這次聚會地點是可愛的東區下午茶店:Hana(日文「花」之意)

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()