※ 參考"京都行程"請點選 [年年有京都] 下歷年京都行的第一篇;參考"日本跨區行程",請點選 [日本] → [行程摘要] 。

目前日期文章:200701 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

為了幫親愛的黃老師慶生,本單位又訂了令人念念不忘的巧克力蛋糕:awfully chocolate 

會說念念不忘,是因之前歡送大老闆全家出國時,本單位一口氣把
awfully三種口味的巧克力蛋糕都訂了,而原味是當天最受好評的一款,因此這次幫老師慶生,原味巧克力蛋糕便是我們唯一的選擇。 



shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2006的最後一個月,為了歡送已於11月底離職的同事Eve小姐,本單位來到了位於台北101四樓的義大利餐廳:隨意鳥地方。 



記不得第一次看到這間餐廳是何時,只記得當時翻閱菜單的第一個心得是:不便宜耶
..加上飯友中沒人特別偏好義大利料理,因此從未光顧這家頗負盛名的餐廳。今天第一次進來,店內的擺設以木頭質材為主,打上昏黃燈光,算是中規中矩又不失品味的裝潢;美中不足的是我們的座位很靠近他們半開放式(?)的廚房,隨時聽得到服務生和廚師的對話,有點吵。
 

 

本次財務長大人開出的預算是一人700,因此我和Eve小姐湊做堆,打算合點一套「主菜全餐」(主菜+160就可額外享受湯、沙拉、甜點和飲料)、開胃菜、義大利麵和湯,最後相加雖然超過1400,但歡送會的主角超過一點預算是無傷大雅的嘍 :P  


蔬菜牛肉燉湯
NT$180 

shibasuki 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()